Jornada Elaboración Artesanal de escabeches Ale Chacón
Sábado 20 de octubre de 2018

Jornada de escabeches de vegetales y escabeches mixtos
La jornada es teórico- práctica
El objetivo de la misma es adquirir los conocimientos necesarios para lograr escabeches de alta calidad sensorial y seguros, evitando que puedan llegar a ser vehículos de cualquier enfermedad transmitida por alimentos
Teórico
Definición del producto según el código alimentario Argentino
Descripción de las materias primas
Importancia de obtener una correcta acidez
Botilismo: descripción y formas de evitarlo
Práctica
elaboración de escabeche mixto de vegetales
Elaboración de escabeche mixto de pollo
Envases: tratamiento: higiene y desinfección

Envasado
Tratamientos térmicos: Pasteurización, Tindalización
Control del producto terminado
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como:
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)

Anuncios relacionados